Паста «Карбонара»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим вместе 🌳
Эта паста является традиционной для Италии. Нежный сливочный вкус соуса с беконом и...
2 порции
Ингредиенты
яичные желтки 1 шт
сливки 20% 100 мл
пармезан 70 гр
перец черный свежемолотый по вкусу
соль по вкусу
бекон 50 гр
спагетти 250 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сыр натереть на мелкой терке. Бекон мелко нарезать. Поставить вариться спагетти. Бекон поджарить. Затем переложить на тарелку, а сковороду с остатками жира от бекона сохранить. В миске смешать желток, сливки и хорошо взбить венчиком. Затем добавить сыр, черный перец и еще раз хорошо перемешать. Готовые спагетти переложить на горячую сковороду, где жарился бекон, перемешать. Затем добавить бекон. Снять с огня, добавить соус и очень быстро перемешать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96848
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!