avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста «Карбонара»
Паста «Карбонара»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста «Карбонара»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим вместе 🌳
Эта паста является традиционной для Италии. Нежный сливочный вкус соуса с беконом и...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
154 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яичные желтки 1 шт.
  • Сливки 20% 100 мл
  • Пармезан 70 г
  • Перец черный свежемолотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Бекон 50 г
  • Спагетти 250 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сыр натереть на мелкой терке. Бекон мелко нарезать. Поставить вариться спагетти. Бекон поджарить. Затем переложить на тарелку, а сковороду с остатками жира от бекона сохранить. В миске смешать желток, сливки и хорошо взбить венчиком. Затем добавить сыр, черный перец и еще раз хорошо перемешать. Готовые спагетти переложить на горячую сковороду, где жарился бекон, перемешать. Затем добавить бекон. Снять с огня, добавить соус и очень быстро перемешать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты