avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кукурузно-творожные блинчики 🥞
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кукурузно-творожные блинчики 🥞

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#ОдинРецептОдноДерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 300 г
  • Яйца 2
  • Молока 250 мл
  • Кукурузного крахмала 2 ст. л.
  • Кукурузной муки 5 ст. л.
  • Пшеничной муки 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Раст. масла 2 ст. л.
  • На кончике ножа сода

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Творог и яйца смешать и пробить Бендером. Влить половину молока, добавить сахар соль, соду, крахмал и муку, все перемешать и влить оставшееся молоко, и раст. масло. Хорошенько ещё раз перемешать.
2
Выпекать блинчики на сухой сковороде, обжаривая с двух сторон до золотистого цвета. Подавать со сметаной или вареньем по вкусу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями