
Кукурузно-творожные блинчики 🥞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#ОдинРецептОдноДерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Яйца 2
- Молока 250 мл
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
- Кукурузной муки 5 ст. л.
- Пшеничной муки 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Сахара 1 ст. л.
- Раст. масла 2 ст. л.
- На кончике ножа сода
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Творог и яйца смешать и пробить Бендером. Влить половину молока, добавить сахар соль, соду, крахмал и муку, все перемешать и влить оставшееся молоко, и раст. масло. Хорошенько ещё раз перемешать.
2
Выпекать блинчики на сухой сковороде, обжаривая с двух сторон до золотистого цвета. Подавать со сметаной или вареньем по вкусу. Приятного аппетита!



4.94992
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями