Салат со спаржей - гриль под соусом ромеско

Салат со спаржей - гриль под соусом ромеско

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Пикантный соус совершенно меняет привычный вкус овощей. Такой салат будет уместен и на...
4 порции
8

Ингредиенты

Зелёная спаржа 2 пучка (500 гр)
Салат римский 6 шт
Черри томаты 125 гр
Миндаль 100 гр
Помидоры (средние) 6 шт
Чеснок 2 зубчика
Красный острый перец 1 шт
Красный винный уксус 2 ст л
Оливковое масло 80 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Спаржу приправить и запечь на гриле (или в духовке) до мягкости. Салат нарвать руками, помидорки Черри нарезать пополам.
2
Для соуса пюрировать в блендере помидоры, перец, чеснок, миндальные орехи (их предварительно следует обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета).
3
Выложить салат на тарелки, добавить тёплую спаржу и помидоры. Полить соусом! Наслаждайтесь!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!