Отбивная из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#застолье #новогоднеегорячее #ОдинРецептОдноДерево
4 порции
Ингредиенты
- филе индейки 500 г
- Для кляра:
- яйцо 1
- муки 1 ст.л
- молока 2 ст.л
- соль, перец черный молотый По вкусу
- раст. масло для жаркм
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе грудки индейки нарезать на куски толщиной 5-7 мм и отбить, завернув в пищевую пленку.
2
В миске смешать все ингредиенты для кляра до однородного состояния. Каждый кусок мяса обмакнуть в кляр и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до аппетитной корочки.
3
Подавать с любым гарниром, овощами и соусом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5514
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!