Отбивная из индейки

Отбивная из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#застолье #новогоднеегорячее #ОдинРецептОдноДерево
4 порции
8

Ингредиенты

филе индейки 500 г
Для кляра:
яйцо 1
муки 1 ст.л
молока 2 ст.л
соль, перец черный молотый По вкусу
раст. масло для жаркм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе грудки индейки нарезать на куски толщиной 5-7 мм и отбить, завернув в пищевую пленку.
2
В миске смешать все ингредиенты для кляра до однородного состояния. Каждый кусок мяса обмакнуть в кляр и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до аппетитной корочки.
3
Подавать с любым гарниром, овощами и соусом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!