
Отбивная из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#застолье #новогоднеегорячее #ОдинРецептОдноДерево
4 порции
Ингредиенты
- Филе индейки 500 г
- Для кляра:
- Яйцо 1
- Муки 1 ст. л.
- Молока 2 ст. л.
- Соль, перец черный молотый по вкусу
- Раст. масло для жаркм
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе грудки индейки нарезать на куски толщиной 5-7 мм и отбить, завернув в пищевую пленку.
2
В миске смешать все ингредиенты для кляра до однородного состояния. Каждый кусок мяса обмакнуть в кляр и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до аппетитной корочки.
3
Подавать с любым гарниром, овощами и соусом. Приятного аппетита!



5514
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями