Отбивная из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#застолье #новогоднеегорячее #ОдинРецептОдноДерево
4 порции
8
Ингредиенты
филе индейки 500 г
Для кляра:
яйцо 1
муки 1 ст.л
молока 2 ст.л
соль, перец черный молотый По вкусу
раст. масло для жаркм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе грудки индейки нарезать на куски толщиной 5-7 мм и отбить, завернув в пищевую пленку.
2
В миске смешать все ингредиенты для кляра до однородного состояния. Каждый кусок мяса обмакнуть в кляр и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до аппетитной корочки.
3
Подавать с любым гарниром, овощами и соусом. Приятного аппетита!
5514
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!