
Праздничная закуска в вафельных трубочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Подласова Расима 🌳
#застолье #зима #закуска
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- тесто
- Кефира 1 стак.
- Яйцо 1
- Растительного масла 1 ст. л.
- Муки 1,5 стак.
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 2 щеп.
- Начинка
- Сыр рикотта 100 г
- Авокадо 1
- Зелень
- Красная икра
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Заводим тесто и печем вафельные трубочки. Сразу, как только достали из вафельницы, закручиваем, так как после остывания вафли будут ломаться. В отличие от обычных вафель, эти очень маленькие и наливайте по 1 ч. л. в вафельницу.
2
Для начинки авокадо трем на мелкой терке и перемешиваем с сыром. Перекладываем смесь в кондитерский шприц и начиняем вафли.
3
Украшаем листиками петрушки и несколькими зернами красной икры. Сочетание очень вкусное! Жаль, что маленькие трубочки, но на то она и закуска...Необычная подача станет изюминкой праздничного стола и "улетит" одной из первых.



4.831861
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями