Митлоф (мясной хлеб)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Мясной хлеб или рулет в беконе #застолье #рулет #мяснойхлеб #митлоф #закуска...
6
Ингредиенты
сырого бекона 200-250 гр
фарша 600-800 гр
луковица 1
зеленых оливок без косточек 200 гр
чеснока 2-3 зубчика
0,5 пучка петрушки
Соль, перец
белого хлеба без корки 1 кусок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Луковицу мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета, добавить мелко нарубленный чеснок, обжарить еще минуту.
2
Смешать фарш, добавить лук с чесноком, замоченный в воде и отжатый белый хлеб, соль, перец, петрушку, хорошо вымесить, добавить целые оливки, перемешать.
3
Из бекона выложить коврик.
4
Выложить на него фарш, сформовать, завернуть в коврик из бекона.
5
Переложить митлоф на решетку, поставить в заранее разогретую до 190 гр духовку на 40-50 минут.
6
Вытащить, остудить, нарезать.
7
Приятного аппетита!
4.91276
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Какой интересный рецепт! Коврик плетеный😁👌🏻забрала рецепт в закладки, спасибо!
6 января 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!