
Митлоф (мясной хлеб)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Мясной хлеб или рулет в беконе #застолье #рулет #мяснойхлеб #митлоф #закуска...
Ингредиенты
- сырого бекона 200-250 гр
- фарша 600-800 гр
- луковица 1
- зеленых оливок без косточек 200 гр
- чеснока 2-3 зубчика
- 0,5 пучка петрушки
- Соль, перец
- белого хлеба без корки 1 кусок
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Луковицу мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета, добавить мелко нарубленный чеснок, обжарить еще минуту.
2
Смешать фарш, добавить лук с чесноком, замоченный в воде и отжатый белый хлеб, соль, перец, петрушку, хорошо вымесить, добавить целые оливки, перемешать.
3
Из бекона выложить коврик.
4
Выложить на него фарш, сформовать, завернуть в коврик из бекона.
5
Переложить митлоф на решетку, поставить в заранее разогретую до 190 гр духовку на 40-50 минут.
6
Вытащить, остудить, нарезать.
7
Приятного аппетита!



4.91276
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)