avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Митлоф (мясной хлеб)
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Митлоф (мясной хлеб)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Мясной хлеб или рулет в беконе #застолье #рулет #мяснойхлеб #митлоф #закуска...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры22 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сырого бекона 200-250 г
  • Фарша 600-800 г
  • Луковица 1
  • Зеленых оливок без косточек 200 г
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Петрушки 0,5 пуч.
  • Соль, перец
  • Белого хлеба без корки 1 кус.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Луковицу мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета, добавить мелко нарубленный чеснок, обжарить еще минуту.
2
Смешать фарш, добавить лук с чесноком, замоченный в воде и отжатый белый хлеб, соль, перец, петрушку, хорошо вымесить, добавить целые оливки, перемешать.
3
Из бекона выложить коврик.
4
Выложить на него фарш, сформовать, завернуть в коврик из бекона.
5
Переложить митлоф на решетку, поставить в заранее разогретую до 190 гр духовку на 40-50 минут.
6
Вытащить, остудить, нарезать.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7