avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Митлоф 😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Митлоф 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
Митлоф это блюдо английской кухни. Переводится слово как «мясная буханка, мясной батон,...

Ингредиенты

  • Фарша из свинины 600 г
  • Филе куриной грудки 1 шт.
  • Репчатого лука 2 шт.
  • Оливок без косточек 1 бан.
  • Горького красного перца 2 см
  • Петрушки 1 пуч.
  • Сырого бекона 260 г
  • Панировочных сухарей 5 ст. л.
  • Соль, чёрный перец, растительное масло
  • Копченой паприки 1 ч. л.

Шаги приготовления

66
человек планируют готовить
1
Лук измельчить, обжарить до прозрачности. Петрушку вымыть и измельчить. Грудку измельчить, смешать с фаршем, добавить лук, панировочные сухари, специи, петрушку, вымесить и добавить целые оливки, перемешать. Из бекона выложить коврик, слегка присолить, добавить чёрный перец и немного панировочных сухарей.
2
Выложить и сформировать на нём фарш в виде брусочка, края коврика из бекона завернуть. Переложить митлоф на противень, застеленный пергаментом и смазанный слегка растительным маслом. Поставить в разогретую до 190 гр духовку на 50-65 минут.
3
Подавать с картофельным пюре и свежими овощами 👌🏻😋
4
Готовила по оригинальному рецепту Инги🌱🌳 Посмотрите этот вкусный рецепт: Митлоф (мясной хлеб) https://ovkuse.ru/recipes/11294531
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5

Рецепты с теми же ингредиентами