
Митлоф 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
Митлоф это блюдо английской кухни. Переводится слово как «мясная буханка, мясной батон,...
Ингредиенты
- Фарша из свинины 600 г
- Филе куриной грудки 1 шт.
- Репчатого лука 2 шт.
- Оливок без косточек 1 бан.
- Горького красного перца 2 см
- Петрушки 1 пуч.
- Сырого бекона 260 г
- Панировочных сухарей 5 ст. л.
- Соль, чёрный перец, растительное масло
- Копченой паприки 1 ч. л.
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Лук измельчить, обжарить до прозрачности. Петрушку вымыть и измельчить. Грудку измельчить, смешать с фаршем, добавить лук, панировочные сухари, специи, петрушку, вымесить и добавить целые оливки, перемешать. Из бекона выложить коврик, слегка присолить, добавить чёрный перец и немного панировочных сухарей.
2
Выложить и сформировать на нём фарш в виде брусочка, края коврика из бекона завернуть. Переложить митлоф на противень, застеленный пергаментом и смазанный слегка растительным маслом. Поставить в разогретую до 190 гр духовку на 50-65 минут.
3
Подавать с картофельным пюре и свежими овощами 👌🏻😋
4
Готовила по оригинальному рецепту Инги🌱🌳 Посмотрите этот вкусный рецепт: Митлоф (мясной хлеб) https://ovkuse.ru/recipes/11294531



4.851723
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)