Мясной хлеб (митлоф)

Мясной хлеб (митлоф)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана ЕЛИЗАРОВА (Михайлова)
1ч 10 мин
18

Ингредиенты

курицы 1 кг
воды 200 мл
Соль, черный перец, мускатный орех
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить мясо от костей. Провернуть через мясорубку. Добавить специи, воду. Взбить блендером. Получится кремообразная масса. Выложить в форму и дать постоять ночь в холодильнике. Достаем и запекаем при 170 градусах 1 ч 10 минут. Выключаем духовку, хлеб остывает в ней. Достаем, кладем в холодильник. Желательно на сутки. Нарезаем и наслаждаемся. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Добрый день! Курица должна быть отваренная или сырая?
8 февраля 2021 г.
Ответить
Сырая. Любые части курицы с кожей.
8 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!