avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной хлеб (митлоф)

Мясной хлеб (митлоф)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана ЕЛИЗАРОВА (Михайлова)
1ч 10 мин
2

Ингредиенты

  • курицы 1 кг
  • воды 200 мл
  • Соль, черный перец, мускатный орех

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Отделить мясо от костей. Провернуть через мясорубку. Добавить специи, воду. Взбить блендером. Получится кремообразная масса. Выложить в форму и дать постоять ночь в холодильнике. Достаем и запекаем при 170 градусах 1 ч 10 минут. Выключаем духовку, хлеб остывает в ней. Достаем, кладем в холодильник. Желательно на сутки. Нарезаем и наслаждаемся. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Добрый день! Курица должна быть отваренная или сырая?
8 февраля 2021 г.
Ответить
Сырая. Любые части курицы с кожей.
8 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!