Мясной хлеб (митлоф)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана ЕЛИЗАРОВА (Михайлова)
1ч 10 мин
18
Ингредиенты
курицы 1 кг
воды 200 мл
Соль, черный перец, мускатный орех
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделить мясо от костей. Провернуть через мясорубку. Добавить специи, воду. Взбить блендером. Получится кремообразная масса. Выложить в форму и дать постоять ночь в холодильнике. Достаем и запекаем при 170 градусах 1 ч 10 минут. Выключаем духовку, хлеб остывает в ней. Достаем, кладем в холодильник. Желательно на сутки. Нарезаем и наслаждаемся. Приятного аппетита.
4.821956
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!