Мясной хлеб - митлоф из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
Очень нежное, сочное и диетическое блюдо. Вкусно в горячем и в холодном виде. Отличная...
Ингредиенты
- Филе грудки индейки 800 грамм
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 2-3 зубчика
- Морковь средняя 1 шт
- Соевый соус 2 столовые ложки
- Перец сладкий красный 1 шт
- Кабачок небольшой 1 шт
- Яйцо С0 1 шт
- Отруби ржаные 3 столовые ложки
- Соль, специи по вкусу
- Кинза по вкусу
- Протёртая мякоть томатов 3 столовые ложки
- Соус барбекю или чили 2-3 столовые ложки
- Тыквенные семечки горсть
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Филе индейки нарезать мелко, прокрутить через мясорубку.
2
Лук и чеснок нарезать помельче, морковь натереть на тёрке. Потушить на сковороде до мягкости, на воде или растительном масле.добавить мякоть томатов и соевый соус. Перемешать, потушить ещё 2 минуты. Остудить.
3
Кабачок натереть на тёрке. Оставить на 10-15 минут, слить лишнюю жидкость. Перец и кинзу нарезать мелко.
4
Смешать фарш, тушёные овощи, кабачок, перец, вбить яйцо, добавить отруби, соль, специи, кинзу Перемешать.
5
Выложить смесь в форму для запекания. У меня 2 небольшие прямоугольные фольгированные формы.
6
Обмазать соусом, посыпать семечками.
7
Накрыть фольгой и запечь в духовке при температуре 180° до готовности, около 1 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812000
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Chef Leili
оставил(а)
Галочка, Митлоф шикарный, сочный, красивый 🤩👍💣 Спасибо 🌹🤗 🤩 Я только тыквенные семечки заменила на лепестки миндаля, привезли не очищенные семки 😆
1 февраля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!