
Митлоф
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Баженова 🌳
#мяснойхлеб
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук,чеснок и морковь обжарить,дать остыть.
2
Смешать фарш с обжаркой, добавить соль, приправы и яйца, хорошо перемешать. Если фарш слишком жидкий-добавить сухари.
3
На противень выложить фольгу,на неё насыпать сухари,выложить фарш в форме батона,запекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
4
Затем вынуть,смазать верх кетчупом и посыпать кунжутом. Запекать ещё 10 минут. Приятного аппетита!



4.96800
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями