avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Митлоф
Митлоф
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Митлоф

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Баженова 🌳
#мяснойхлеб

Ингредиенты

  • фарша 1 кг
  • луковицы 3
  • чеснока 3 зубчика
  • моркови 3
  • яйца 2
  • Соль,приправы
  • кунжут
  • Кетчуп
  • панировочные сухари
  • Растительное или сливочное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук,чеснок и морковь обжарить,дать остыть.
2
Смешать фарш с обжаркой, добавить соль, приправы и яйца, хорошо перемешать. Если фарш слишком жидкий-добавить сухари.
3
На противень выложить фольгу,на неё насыпать сухари,выложить фарш в форме батона,запекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
4
Затем вынуть,смазать верх кетчупом и посыпать кунжутом. Запекать ещё 10 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами