avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный митлоф в слоёном тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный митлоф в слоёном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Снопко
Вкусный и в горячем, и в холодном виде. #курица #куриныйфарш #митлоф
8 порций

Ингредиенты

  • Слоёного теста 200 г
  • Яйца 4
  • Тёртого пармезана 100 г
  • Митлоф:
  • Средней луковицы 0,5
  • Куриного филе (или готового фарша) 400 г
  • Зернистого творога 100 г
  • Яйцо 1
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Перца 0,5 ч. л.
  • Орегано 0,5 ч. л.
  • Сушеного чеснока 3 щеп.
  • Розмарина 4 щеп.

Шаги приготовления

1
4 яйца варим, остужаем и чистим.
2
Готовим митлоф - хорошо смешайте все ингредиенты. Расстелите пищевую плёнку, выложите на неё толстым ровным слоем получившийся фарш, сверху яйца и замотайте в рулет с помощью плёнки.
3
Раскатываем тесто в тонкий пласт и перемешаем на него наш рулет(уберите пищевую.плёнку). Посыпать пармезаном.
4
Закрываем тесто внахлест(подберите бока куриного рулета). Оборачиваем пекарской бумагой, а затем фольгой в 3 слоя.
5
Сверху отогните фольгу так, чтобы получилась лодочка.
6
Убираем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
7
Спустя 25 минут достаём противень и аккуратно, с помощью ножниц и прихваток, раскрываем наш рулет и чуть-чуть смазываем маслом. Убираем в духовку ещё на 25минут.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями