
Куриный митлоф в слоёном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элла Снопко
Вкусный и в горячем, и в холодном виде.
#курица #куриныйфарш #митлоф
8 порций
Ингредиенты
- Слоёного теста 200 г
- Яйца 4
- Тёртого пармезана 100 г
- Митлоф:
- Средней луковицы 0,5
- Куриного филе (или готового фарша) 400 г
- Зернистого творога 100 г
- Яйцо 1
- Соли 0,5 ч. л.
- Перца 0,5 ч. л.
- Орегано 0,5 ч. л.
- Сушеного чеснока 3 щеп.
- Розмарина 4 щеп.
Шаги приготовления
1
4 яйца варим, остужаем и чистим.
2
Готовим митлоф - хорошо смешайте все ингредиенты. Расстелите пищевую плёнку, выложите на неё толстым ровным слоем получившийся фарш, сверху яйца и замотайте в рулет с помощью плёнки.
3
Раскатываем тесто в тонкий пласт и перемешаем на него наш рулет(уберите пищевую.плёнку). Посыпать пармезаном.
4
Закрываем тесто внахлест(подберите бока куриного рулета). Оборачиваем пекарской бумагой, а затем фольгой в 3 слоя.
5
Сверху отогните фольгу так, чтобы получилась лодочка.
6
Убираем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
7
Спустя 25 минут достаём противень и аккуратно, с помощью ножниц и прихваток, раскрываем наш рулет и чуть-чуть смазываем маслом. Убираем в духовку ещё на 25минут.
8
Приятного аппетита!



4.831828
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями