
Соте из вонголе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Бислан Шаззо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мидий вонголе 200 г
- Белого сухого вина 50 мл
- Репчатого лука 50 г
- Чеснока 5 г
- Перца чили 3 г
- Тимьяна 1 г
- Чиабатта или любого хлеба 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Промываем мидии Вонголе от песка.
2
На раскалённой сковороде обжариваем лук,чеснок и перец Чили.
3
Добавляем мидии в сковородку,готовим 3 мин и добавляем вино.Тушим до тех пор,пока мидии не откроются полностью.
4
Готовые мидии доводим до вкуса солью и перцем. Подаём с обжаренной чиабаттой.Приятного аппетита !



4.99564
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)