
Вяленая свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор stella Mastova[Rabinovich] ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса 1 кг
- Соли 100 г
- Сахара 1 ст. л.
- Чёрного перца 1 ч. л.
- Марля и шпагат
- Молотый кориандр
- Чеснока 6 зуб.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Всю сухую смесь смешать, натереть чеснок и этой смесью натереть мясо. И поставить в холодильник на 3 дня(переворачивая мясо дважды в день). Потом завернуть плотно в марлю и подвесить в кухне на 4, 5, 6 дней. До готовности.



4.82103
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями