
Запеченная свинина с гречневой крупой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Янита ✈
#застолье
После новогодних явств,так хочется чего-то просто и вкусного.Предлагаю...
Ингредиенты
- Свинина(мякоть) 300 г
- Чеснок 2 дол.
- Соль,приправы
- Свежая зелень
- Гречневая крыпа 1 стак.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Растительное масло для обжарки
- Вода питьевая 2 стак.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Мясо помыть,обсушить полотенцем и нарезать кубиками.
2
Лук нарезать,морковь натереть на терке.Чеснок почистить.
3
Обжарить на сковороде лук,морковь до золотистого цвета и добавить мясо,перемешать и поджарить.
4
Пересыпать мясо и овощи в форму для запекания,положить зубчики чеснок,добавить соль и специи по вкусу,добавить гречневую крупу,залить водой и накрыть крышкой или фольгой.Запекать в духовке при 180° 30-35 мин.
5
Сразу не доставать из духовки,выключить и оставить на 10-15мин.Порубить зелень и посыпать блюдо.Приятного аппетита.



4.931061
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)