Печенье "Серпантин"

Печенье "Серпантин"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Осипян 🌳
Очень вкусное, нежное, рассыпчатое и красивое! #печенье #печеньесерпантин #выпечка
25-30 порций
4

Ингредиенты

маргарин 200 гр
сахар 200 гр
яйца 2 шт
мука 380 гр
разрыхлитель 1 ч.л
сода 0,5 ч.л
кефир 2 ст.л
какао 20 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маргарин комнатной температуры взбить с сахаром.
2
Добавить яйца и кефир, взбить.
3
Муку,соду, разрыхлитель, ванилин соединить и просеять к жидкой массе.
4
Разделить тесто на 2 части, в одну добавить какао и перемешать.
5
Раскатать светлое тесто и шоколадное в пласт. Соединить слои и завернуть в рулет. Убрать в морозильную камеру на 1-2 часа.
6
Духовку разогреть до 200 С.
7
Достать рулет из теста и разрезать на кружочки диаметром 5 мм. Выпекать 10-15 минут.
8
Вот и все! Приятного аппетита! Видео-рецепт в инмт. @__cookris__
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!