
Печенье "Серпантин"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Осипян 🌳
Очень вкусное, нежное, рассыпчатое и красивое!
#печенье #печеньесерпантин #выпечка
25-30 порций
Ингредиенты
- Маргарин 200 г
- Сахар 200 г
- Яйца 2 шт.
- Мука 380 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сода 0,5 ч. л.
- Кефир 2 ст. л.
- Какао 20 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Маргарин комнатной температуры взбить с сахаром.
2
Добавить яйца и кефир, взбить.
3
Муку,соду, разрыхлитель, ванилин соединить и просеять к жидкой массе.
4
Разделить тесто на 2 части, в одну добавить какао и перемешать.
5
Раскатать светлое тесто и шоколадное в пласт. Соединить слои и завернуть в рулет. Убрать в морозильную камеру на 1-2 часа.
6
Духовку разогреть до 200 С.
7
Достать рулет из теста и разрезать на кружочки диаметром 5 мм. Выпекать 10-15 минут.
8
Вот и все! Приятного аппетита!
Видео-рецепт в инмт. @__cookris__



5448
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями