«Форшмак» или селедочный паштет по-еврейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Телеус - @ann_teleus🏃♂️
Нежный паштет для любителей селедочки. Оригинальная подача и нежный вкус 😌
#закуски...
Ингредиенты
- филе сельди 400-500 грамм
- крупная луковица 1
- кислое яблоко 1
- отварных яйца 4
- белого хлеба 100 грамм
- Молотый чёрный перец
- сливочного масла 50 грамм
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Хлеб замачиваем в холодной воде. Яйца отвариваем. Яблоко чистим от кожуры.
2
Филе сельди пропускаем через мясорубку (я все пропускала через блендер), туда же отправляем лук, яйца и яблоко.
3
Хлеб отжимаем от жидкости и отправляем к остальным продуктам через мясорубку. Добавляем мягкое сливочное масло и перчик по желанию.
4
Намазываем паштет на хлеб. Вкуснее всего на чёрный Бородинский. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792180
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
зигзагер play
оставил(а)
Форшмак очень вкусный получился. Оформлять, чтобы сфотать, некогда.
13 января 2023 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!