
«Форшмак» или селедочный паштет по-еврейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Телеус - @ann_teleus🏃♂️
Нежный паштет для любителей селедочки. Оригинальная подача и нежный вкус 😌
#закуски...
Ингредиенты
- Филе сельди 400-500 г
- Крупная луковица 1
- Кислое яблоко 1
- Отварных яйца 4
- Белого хлеба 100 г
- Молотый чёрный перец
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Хлеб замачиваем в холодной воде. Яйца отвариваем. Яблоко чистим от кожуры.
2
Филе сельди пропускаем через мясорубку (я все пропускала через блендер), туда же отправляем лук, яйца и яблоко.
3
Хлеб отжимаем от жидкости и отправляем к остальным продуктам через мясорубку. Добавляем мягкое сливочное масло и перчик по желанию.
4
Намазываем паштет на хлеб. Вкуснее всего на чёрный Бородинский. Приятного аппетита!!



4.792180
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)