avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Форшмак» или селедочный паштет по-еврейски
«Форшмак» или селедочный паштет по-еврейски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

«Форшмак» или селедочный паштет по-еврейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Телеус - @ann_teleus🏃‍♂️
Нежный паштет для любителей селедочки. Оригинальная подача и нежный вкус 😌 #закуски...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
157 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе сельди 400-500 г
  • Крупная луковица 1
  • Кислое яблоко 1
  • Отварных яйца 4
  • Белого хлеба 100 г
  • Молотый чёрный перец
  • Сливочного масла 50 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Хлеб замачиваем в холодной воде. Яйца отвариваем. Яблоко чистим от кожуры.
2
Филе сельди пропускаем через мясорубку (я все пропускала через блендер), туда же отправляем лук, яйца и яблоко.
3
Хлеб отжимаем от жидкости и отправляем к остальным продуктам через мясорубку. Добавляем мягкое сливочное масло и перчик по желанию.
4
Намазываем паштет на хлеб. Вкуснее всего на чёрный Бородинский. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Похожие рецепты