avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Форшмак» или селедочный паштет по-еврейски

«Форшмак» или селедочный паштет по-еврейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Телеус - @ann_teleus🏃‍♂️
Нежный паштет для любителей селедочки. Оригинальная подача и нежный вкус 😌 #закуски...

Ингредиенты

  • филе сельди 400-500 грамм
  • крупная луковица 1
  • кислое яблоко 1
  • отварных яйца 4
  • белого хлеба 100 грамм
  • Молотый чёрный перец
  • сливочного масла 50 грамм

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Хлеб замачиваем в холодной воде. Яйца отвариваем. Яблоко чистим от кожуры.
2
Филе сельди пропускаем через мясорубку (я все пропускала через блендер), туда же отправляем лук, яйца и яблоко.
3
Хлеб отжимаем от жидкости и отправляем к остальным продуктам через мясорубку. Добавляем мягкое сливочное масло и перчик по желанию.
4
Намазываем паштет на хлеб. Вкуснее всего на чёрный Бородинский. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Форшмак очень вкусный получился. Оформлять, чтобы сфотать, некогда.
13 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!