Стол 5. Рисовая каша с яблоками 🍎, корицей и мёдом 🍯
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#завтрак
Ингредиенты
- риса 1 ст
- воды 2 ст
- молока 1 ст
- соль по вкусу
- яблоко 1
- корицы 1 ч.л
- мед по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Рис хорошо промыть до прозрачной воды. В кастрюлю налить воду и довести до кипения, посолить и добавить рис. Варить на сильном огне 8 минут, убавить огонь до минимума и варить до полного испарения воды. Затем влить кипящее молоко и варить 8-10 минут.
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками. Добавить в кашу. Перемешать.
Подавать с медом, присыпать корицей. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841804
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!