
Стол 5. Рисовая каша с яблоками 🍎, корицей и мёдом 🍯
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#завтрак
Ингредиенты
- Риса 1 стак.
- Воды 2 стак.
- Молока 1 стак.
- Соль по вкусу
- Яблоко 1
- Корицы 1 ч. л.
- Мед по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Рис хорошо промыть до прозрачной воды. В кастрюлю налить воду и довести до кипения, посолить и добавить рис. Варить на сильном огне 8 минут, убавить огонь до минимума и варить до полного испарения воды. Затем влить кипящее молоко и варить 8-10 минут.
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками. Добавить в кашу. Перемешать.
Подавать с медом, присыпать корицей. Приятного аппетита!



4.841804
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями