
Сегединский гуляш из копчёной грудинки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
В описании приготовления присутствует тмин. Но так как моя семья не любит его в блюдах,...
8 порции
Ингредиенты
- копчёной куриной грудинки 800-900 г.
- репчатого лука 2 шт.
- молотого сладкого красного перца 2 ст.л.
- тмина (по желанию) 1 ст.л.
- квашенной капусты 500 г.
- воды 600 мл.
- сливок 200 мл.
- муки 2 ст.л.
- соль, перец по вкусу
- растительного масла 3-4 ст.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук нарезать на кубики и вместе с тмином поджарить до золотистого цвета. Всыпать молотый сладкий перец и прожарить ещё около 1 минуты. Далее влить воду, добавить капусту и нарезанное на куски мясо. Посолить, поперчить. Варить около 15-20 минут. В конце влить сметану, смешанную с мукой, проварить несколько минут. Подавать с кнедликами или хлебом, можно и с макаронными изделиями.



4.91262
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями