avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сегединский гуляш из копчёной грудинки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сегединский гуляш из копчёной грудинки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
В описании приготовления присутствует тмин. Но так как моя семья не любит его в блюдах,...
8 порции

Ингредиенты

  • копчёной куриной грудинки 800-900 г.
  • репчатого лука 2 шт.
  • молотого сладкого красного перца 2 ст.л.
  • тмина (по желанию) 1 ст.л.
  • квашенной капусты 500 г.
  • воды 600 мл.
  • сливок 200 мл.
  • муки 2 ст.л.
  • соль, перец по вкусу
  • растительного масла 3-4 ст.л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук нарезать на кубики и вместе с тмином поджарить до золотистого цвета. Всыпать молотый сладкий перец и прожарить ещё около 1 минуты. Далее влить воду, добавить капусту и нарезанное на куски мясо. Посолить, поперчить. Варить около 15-20 минут. В конце влить сметану, смешанную с мукой, проварить несколько минут. Подавать с кнедликами или хлебом, можно и с макаронными изделиями.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями