Блинчики «Креп Сюзетт»

Блинчики «Креп Сюзетт»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльза Ибрагимова
#франция#отпуск#застолье. Таких вкусных вы ещё точно не пробовали
9

Ингредиенты

молока 250 мл
гр муки 140
яйцо 1
гр сливочного масла 30
разрыхлителя 1 чайная ложка
сахара 1 столовая ложка
Для сиропа
гр сливочного масла 100
гр сахара 50
апельсиновой цедры 2 чайные ложки
апельсиновогосока 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить миксером яйца, сахар и щепоть соли. Добавить молоко. Небольшими порциями всыпать муку, перемешивать все до однородности. Сливочное масло растопить и влить в миску с тестом.
2
🍊Апельсин хорошо вымыть, натереть цедру на мелкой терке, выдавить из апельсина сок.
3
Жарить блинчики на сковородке с антипригарным покрытием.
4
Сковороде прогреть сок апельсина, добавить сахар и сливочное масло, цедру апельсина. Проварить соус пару минут. Переложить в сковороду блины и прогреть несколько минут.
5
Приятного аппетита 👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!