
Блинчики «Креп Сюзетт»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
#франция#отпуск#застолье. Таких вкусных вы ещё точно не пробовали
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 250 мл
- Муки 140 г
- Яйцо 1
- Сливочного масла 30 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Для сиропа
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 50 г
- Апельсиновой цедры 2 ч. л.
- Апельсиновогосока 50 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взбить миксером яйца, сахар и щепоть соли. Добавить молоко.
Небольшими порциями всыпать муку, перемешивать все до однородности.
Сливочное масло растопить и влить в миску с тестом.
2
🍊Апельсин хорошо вымыть, натереть цедру на мелкой терке, выдавить из апельсина сок.
3
Жарить блинчики на сковородке с антипригарным покрытием.
4
Сковороде прогреть сок апельсина, добавить сахар и сливочное масло, цедру апельсина. Проварить соус пару минут. Переложить в сковороду блины и прогреть несколько минут.
5
Приятного аппетита 👩🏻🍳👩🏻🍳
4.921124
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































