Творожный пудинг на агар-агаре

Творожный пудинг на агар-агаре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элия Ferro Prima
5 - 10 порций
5

Ингредиенты

Творог 350 гр
Варенье любое 150 гр
Молоко 200 мл
агар - агар 3 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог и варенье - выкладываем в миску и взбиваем погружным блендером.
2
Молоко - вскипятить, всыпать агар - агар и кипятить на самом медленном огне 5 мин - постоянно мешая.
3
Вливаем молоко в протёртый творог и опять взбиваем блендером.
4
Раскладываем по формам и на 1 час в холодильник.
5
P.S. творожную массу - утрамбовываем плотно в форму. Чем меньше форма - тем больше выход продукта.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
Интересный рецепт! 👍 А можно вопрос, что такое Агар-агар, и где его взять..?☺️
17 января 2020 г.
Ответить
Агар - агар природный заменитель желатина. Экстрат из морских водорослей. Застывает при комнатной температуре, застывает намного быстрее желатина. И в...
17 января 2020 г.
Ответить
Спасибо большое 👍
17 января 2020 г.
Ответить
Можно делать пробу. Приготовили желе - набрали 1 ч.л. желе в малюсенькую чашку и на 1 мин в морозилку. Если застыло - значит правильная концентрация. С ним...
17 января 2020 г.
Ответить
спасибо за рецепт :-) хочу приготовить но возник вопрос, на упаковке написано что Агар агар необходимо растворять в холодной воде..
22 ноября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!