Творожный пудинг на агар-агаре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элия Ferro Prima
5 - 10 порций
5
Ингредиенты
Творог 350 гр
Варенье любое 150 гр
Молоко 200 мл
агар - агар 3 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог и варенье - выкладываем в миску и взбиваем погружным блендером.
2
Молоко - вскипятить, всыпать агар - агар и кипятить на самом медленном огне 5 мин - постоянно мешая.
3
Вливаем молоко в протёртый творог и опять взбиваем блендером.
4
Раскладываем по формам и на 1 час в холодильник.
5
P.S. творожную массу - утрамбовываем плотно в форму. Чем меньше форма - тем больше выход продукта.
4.96807
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Интересный рецепт! 👍 А можно вопрос, что такое Агар-агар, и где его взять..?☺️
17 января 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!