avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чанахи
Чанахи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чанахи

Рецепт с фото пошаговый

Автор anderya2012🌳
#горячее #чанахи #блюдавгоршочках

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Мясо (желательно баранина) 300 г
  • Томатная паста по вкусу
  • Сухая аджика, соль по вкусу
  • Петрушки или кинза небольшой 1 пуч.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3 дол.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Для приготовления сухой аджики смешать кориандр молотый, перец красный, укроп, хмели-сунели, чеснок, соль. Мясо, перец, картофель, лук и баклажан предварительно обжарить по отдельности на растительном масле. Лук мелко нарезать, остальные овощи и мясо крупными кусками. 
2
В горшочки ингредиенты выложить слоями: 🔷лук 🔷мясо 🔷баклажан; 🔷перец 🔷картофель 🔷помидор
3
В каждый горшочек (у меня получилось 3 небольших горшочка) добавить измельченный чеснок и томатную пасту, присыпать сухой аджикой, залить необходимым количеством бульона или воды. Поставить в духовку на 1 час при 200°. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной петрушкой или кинзой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями