Варенье под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ставр Восточный 🏃♂️
Легкий с виду, но сладкий и нежный внутри.
Ингредиенты
- Творог 400 г
- сметана 400 г
- сахар 1 стакан
- желатин 1 столовая ложка
- печенье
- джем или варенье по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Замачиваем желатин (1 столовая ложка) в 150 мл. воды на полчаса - час, а потом ставим его на водную баню (перед непосредственным заливанием в основное "тело" блюда).
2
Смешиваем сметану, творог и сахар блендером до однородной массы. Заливаем в получившуюся смесь растаявший желатин, постоянно при этом ее перемешивая ложкой или ручным венчиком.
3
Заливаем на дно розеток выбранный джем, а сверху получившуюся творожную смесь.
4
Ломаем печенье и притапливаем в еще не застывшем десерте.
5
Ставим в холодильник до застывания. Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861586
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!