Скумбрия в духовке «Вечерняя»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кузьмина 🌳
Простая в исполнении-королевская на вкус
#рецептпрабабушки
Ингредиенты
- Скумбрия 2 шт
- Томатная паста 2 ч.л
- Специи по вкусу
- Сметана 2 ст.л
- Яйцо 1 шт
- Луковица 1 шт
- Соль 0,5 ч.л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Разрезать рыбу,вытащить хребет,посолить,поперчить.
2
Смазать томатной пастой,положить лук кольцами,оставить на 30 минут для маринования.
3
Запекать в духовке около 15 минут при температуре 180 градусов,затем вынуть и залить смесью яйца и сметаны.Затем снова выпекать ещё минут 20 до готовности.Противень застелить пергаментной бумагой (так удобнее подавать рыбу потом).
4
Не захлебнуться слюной когда будете доставать готовую рыбу и готовить к подаче ))Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871540
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Большое спасибо за рецепт, очень здорово. А рыбу оставлять раскрытой, как вынули кости, так и запекать?
11 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!