
Скумбрия в духовке «Вечерняя»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кузьмина 🌳
Простая в исполнении-королевская на вкус
#рецептпрабабушки
Ингредиенты
- Скумбрия 2 шт.
- Томатная паста 2 ч. л.
- Специи по вкусу по вкусу
- Сметана 2 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Соль 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Разрезать рыбу,вытащить хребет,посолить,поперчить.
2
Смазать томатной пастой,положить лук кольцами,оставить на 30 минут для маринования.
3
Запекать в духовке около 15 минут при температуре 180 градусов,затем вынуть и залить смесью яйца и сметаны.Затем снова выпекать ещё минут 20 до готовности.Противень застелить пергаментной бумагой (так удобнее подавать рыбу потом).
4
Не захлебнуться слюной когда будете доставать готовую рыбу и готовить к подаче ))Приятного аппетита!!!



4.871540
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)