ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Скумбрия в духовке «Вечерняя»

Скумбрия в духовке «Вечерняя»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кузьмина 🌳
Простая в исполнении-королевская на вкус #рецептпрабабушки

Ингредиенты

  • Скумбрия 2 шт
  • Томатная паста 2 ч.л
  • Специи по вкусу
  • Сметана 2 ст.л
  • Яйцо 1 шт
  • Луковица 1 шт
  • Соль 0,5 ч.л

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Разрезать рыбу,вытащить хребет,посолить,поперчить.
2
Смазать томатной пастой,положить лук кольцами,оставить на 30 минут для маринования.
3
Запекать в духовке около 15 минут при температуре 180 градусов,затем вынуть и залить смесью яйца и сметаны.Затем снова выпекать ещё минут 20 до готовности.Противень застелить пергаментной бумагой (так удобнее подавать рыбу потом).
4
Не захлебнуться слюной когда будете доставать готовую рыбу и готовить к подаче ))Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вкусно ?
24 января 2020 г.
Ответить
Большое спасибо за рецепт, очень здорово. А рыбу оставлять раскрытой, как вынули кости, так и запекать?
11 июня 2020 г.
Ответить
Да
11 июня 2020 г.
Ответить
Большое спасибо
11 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!