avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия в духовке «Вечерняя»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия в духовке «Вечерняя»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кузьмина 🌳
Простая в исполнении-королевская на вкус #рецептпрабабушки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия 2 шт.
  • Томатная паста 2 ч. л.
  • Специи по вкусу
  • Сметана 2 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Соль 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Разрезать рыбу,вытащить хребет,посолить,поперчить.
2
Смазать томатной пастой,положить лук кольцами,оставить на 30 минут для маринования.
3
Запекать в духовке около 15 минут при температуре 180 градусов,затем вынуть и залить смесью яйца и сметаны.Затем снова выпекать ещё минут 20 до готовности.Противень застелить пергаментной бумагой (так удобнее подавать рыбу потом).
4
Не захлебнуться слюной когда будете доставать готовую рыбу и готовить к подаче ))Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4