avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мидии в сливочном соусе
Мидии в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мидии в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор pokupatelniza

Ингредиенты

  • Мидий в ракушках 1 кг
  • Лук шаллот 1 шт.
  • Лук порей 60 г
  • Черешковый сельдерей 100 г
  • Белое вино 200 мл
  • Сливки 200 мл
  • Петрушка 100 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В оливковом масле пассеровать лук-шалот, лук порей, чеснок и черешковый сельдерей.
2
Влить вино и довести до кипения.
3
Добавить мидии, накрыть крышкой, довести до кипения на сильном огне.
4
Добавить сливки, соль, перец по вкусу, перемешать, тушить 3 минуты на среднем огне (прогреть хорошо, но не давать закипать)
5
Добавить петрушку, перемешать, держать под крышкой 1-2 минуты.
6
Мой Инстаграм: https://instagram.com/pokupatelniza
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями