Мидии в сливочном соусе

Мидии в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#нижнийновгород #морепродукты #мидии #премиязакуски #премиякухнимира #испания...
6

Ингредиенты

мидий в раковинах варёно-мороженых 500 граммов
Растительное масло
Сливочное масло 1 столовая ложка
Сливки 20% 200 мл
Петрушки несколько стеблей
Соль, перец по вкусу
тертого сыра 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разморозить мидии (желательно при нулевой температуре -10-12 часов).
2
Подготовить соус - прогреть сливки, распустить сливочное масло, тертый сыр, добавить петрушку, соль, перец. Нагреть в кастрюле растительное масло, выложить размороженные мидии, немного прогреть. Затем добавить соус, перемешать. Довести до состояния, когда соус начнет чуть прибулькивать, а створки мидий раскроются, и сразу выключить.
3
Выложить на тарелку. Мидии выковыривать и есть, а из раковин соус пить 😋😋😋
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!