avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из пекинской капусты

Голубцы из пекинской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#рецепты #еда #голубцы

Ингредиенты

  • фарша 300 гр
  • пекинской капусты 800 гр
  • риса 1/3 стакана
  • репчатый лук 1
  • растительного масла 1 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Соус:
  • томатной пасты 4 ст.л.
  • 15% - сметаны 3 ст.л.
  • муки 1 ч.л.
  • воды 1 стакан
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Лук нарезать небольшими кубиками и обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Параллельно сварить рис до готовности и охладить его.
2
Смешать фарш с рисом и поджаренным луком, солью и перцем, также можно добавить зелень.
3
У капусты отрезать часть (примерно 5 см от основания. Показывала в сториз) Разобрать на листья и опустить их в кипящую воду на 5 минут, а затем аккуратно срезать жилку.
4
На середину листа выложить немного фарша и завернуть голубец. Слегка обжарить голубцы на сковороде и переложить их в сотейник или кастрюлю. В сковородку, где жарились голубцы, влить стакан воды, добавить сметану, томатную пасту "Помидорка" и муку. Помешивая, довести до кипения, посолить и залить этим соусом голубцы. Поставить их на небольшой огонь, накрыть крышкой и тушить 30-40 минут.
5
Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой кулинарный профиль в Инстаграм @cookingmupa
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!