
Голубцы из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#рецепты #еда #голубцы
Ингредиенты
- Фарша 300 г
- Пекинской капусты 800 г
- Риса 1/3 стак.
- Репчатый лук 1
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Соус:
- Томатной пасты 4 ст. л.
- 15% - сметаны 3 ст. л.
- Муки 1 ч. л.
- Воды 1 стак.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Лук нарезать небольшими кубиками и обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Параллельно сварить рис до готовности и охладить его.
2
Смешать фарш с рисом и поджаренным луком, солью и перцем, также можно добавить зелень.
3
У капусты отрезать часть (примерно 5 см от основания. Показывала в сториз) Разобрать на листья и опустить их в кипящую воду на 5 минут, а затем аккуратно срезать жилку.
4
На середину листа выложить немного фарша и завернуть голубец. Слегка обжарить голубцы на сковороде и переложить их в сотейник или кастрюлю. В сковородку, где жарились голубцы, влить стакан воды, добавить сметану, томатную пасту "Помидорка" и муку. Помешивая, довести до кипения, посолить и залить этим соусом голубцы. Поставить их на небольшой огонь, накрыть крышкой и тушить 30-40 минут.
5
Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой кулинарный профиль в Инстаграм @cookingmupa



4.792190
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями