ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кальмары, жареные с луком

Кальмары, жареные с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
#застолье Очень вкусное блюдо из минимального количества ингредиентов
40 минут
4 порции

Ингредиенты

  • кальмаров 1 кг.
  • крупные луковицы 2
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки 3-4 столовых ложки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Кальмары промыть, отварить 3-4 минуты в кипящей воде, почистить и нарезать соломкой.
2
Лук нарезать полукольцами, припустить на горячей сковороде. Когда лук станет мягким - выложить кальмаров, посолить. Жарить, помешивая, 7-10 минут.
3
Подавать горячими, как самостоятельное блюдо, с гарниром или как салат.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!