avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кальмары, жареные с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кальмары, жареные с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
#застолье Очень вкусное блюдо из минимального количества ингредиентов
40 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
84 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кальмаров 1 кг
  • Крупные луковицы 2
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки 3-4 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Кальмары промыть, отварить 3-4 минуты в кипящей воде, почистить и нарезать соломкой.
2
Лук нарезать полукольцами, припустить на горячей сковороде. Когда лук станет мягким - выложить кальмаров, посолить. Жарить, помешивая, 7-10 минут.
3
Подавать горячими, как самостоятельное блюдо, с гарниром или как салат.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями