avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо "Праздничное"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо "Праздничное"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Мясо получается очень нежное, сочное и достойное для праздничного стола....

Ингредиенты

  • Мяса (лучше свинины) 1,2 кг
  • Сала 50-60 г
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Гранулированного чеснока 1 ч. л.
  • Аджики 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо разрезать через 2-2,5 см., но не до конца. Сделать маринад, соединив майонез, соевый соус, аджику,чеснок,соль,перец. Смазать маринадом мясо. В кармашки положить кусочки нарезанного, примерно на 5-7 мм. сала. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник примерно на 6-8 часов (лучше это сделать на ночь).
2
Запекать в духовке при t 200, 1-1.5 часа. Затем снять фольгу и поставить в духовку ещё на 10-15 минут, включив конвекцию, чтоб мясо подрумянилось.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями