
Мясо "Праздничное"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Мясо получается очень нежное, сочное и достойное для праздничного стола....
Ингредиенты
- Мяса (лучше свинины) 1,2 кг
- Сала 50-60 г
- Майонеза 1 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Гранулированного чеснока 1 ч. л.
- Аджики 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо разрезать через 2-2,5 см., но не до конца. Сделать маринад, соединив майонез, соевый соус, аджику,чеснок,соль,перец. Смазать маринадом мясо. В кармашки положить кусочки нарезанного, примерно на 5-7 мм. сала. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник примерно на 6-8 часов (лучше это сделать на ночь).
2
Запекать в духовке при t 200, 1-1.5 часа. Затем снять фольгу и поставить в духовку ещё на 10-15 минут, включив конвекцию, чтоб мясо подрумянилось.



4.881421
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями