
Венские ванильные вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Натали Борисова ❤️
Очень воздушные и мягкие венские вафли! Они божественны, друзья! А готовить их можно и...
Ингредиенты
- Яйца с1 3
- Сахара 180 г
- Соли 1 щеп.
- Ванилин
- Муки 200 г
- Сливочного масла 150 г
- Гашеной соды 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В емкость положить яйца, сахар, соль
2
Добавить ванилин и перемешать венчиком
3
Всыпать 200 гр муки, перемешать и добавить 150 гр растопленного сливочного масла
4
Добавить 1 ч л гашеной соды. Выпекать примерно 4-5 минут в вафельнице
5
Вафли получаются воздушные и очень вкусные! Приятного аппетита! https://instagram.com/nataly_borisova_?igshid=1e16651w9yuue



4.792212
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями