
Кекс с апельсиновым соком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Могутова
#кукпад2 С днем рождения! Долгих и счастливых лет сайту и всем кукпадовцам! Радости...
Ингредиенты
- Муки 2 стак.
- Свежевыжатого апельсинового сока 3/4 стак.
- Подсолнечного масла без запаха 1/4 стак.
- Сахарного песка 3/4 стак.
- Яйца 3
- Разрыхлителя для теста 1 пак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Выжимаем сок, вместе с маслом выливаем в миску.
2
Добавляем яйца и сахар, перемешиваем.
3
Отдельно смешиваем муку и разрыхлитель.
4
Смешиваем жидкий ингредиент с мукой, тщательно вымешиваем массу.
5
Выливаем тесто в форму. Я использовала формочки для маффинов и половину теста вылила в обычную круглую форму.
6
Выпекаем при температуре 180° 35-40 минут. В небольших формочках, как у меня, выпечка длится минут 25.
7
По желанию можно добавить в тесто апельсиновую или лимонную цедру, но мои домашние считают, что она придает горчинку😁



4.871511
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)