Белая фасоль с шалотом и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария_АРТиШОК
#оставайсядома Взбивать её блендером не обязательно, она и не измельченной будет...
Ингредиенты
- фасоль белая 300 гр
- помидор 1
- морковь 1
- лук репчатый 1
- лук-шалот 2
- чеснока 2 зубчика
- Лавровый лист
- соль, перец
- сливочное масло 70 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фасоль замочить на ночь, залить свежей водой, добавить помидор, морковь, репчатый лук, лавровый лист и отварить согласно инструкции на упаковке.
2
Сливочное масло растопить на медленном огне, добавить лук-шалот (предварительно разрезать на 4 части), чеснок (раздавить ножом), посолить, поперчить и томить, пока овощи не станут мягкими и нежными.
3
Воду из готовой фасоли слить и сохранить, овощи удалить, фасоль посолить и измельчить погружным блендером, влить немного воды, в которой она варилась и взбить так, чтобы остались кусочки.
4
Фасолевое пюре выложить в посуду для подачи, украсить вынутыми из масла шалотом и чесноком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861628
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!