
Белая фасоль с шалотом и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария_АРТиШОК
#оставайсядома Взбивать её блендером не обязательно, она и не измельченной будет...
Ингредиенты
- Фасоль белая 300 г
- Помидор 1
- Морковь 1
- Лук репчатый 1
- Лук-шалот 2
- Чеснока 2 зуб.
- Лавровый 1 лист.
- Соль, перец
- Сливочное масло 70 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фасоль замочить на ночь, залить свежей водой, добавить помидор, морковь, репчатый лук, лавровый лист и отварить согласно инструкции на упаковке.
2
Сливочное масло растопить на медленном огне, добавить лук-шалот (предварительно разрезать на 4 части), чеснок (раздавить ножом), посолить, поперчить и томить, пока овощи не станут мягкими и нежными.
3
Воду из готовой фасоли слить и сохранить, овощи удалить, фасоль посолить и измельчить погружным блендером, влить немного воды, в которой она варилась и взбить так, чтобы остались кусочки.
4
Фасолевое пюре выложить в посуду для подачи, украсить вынутыми из масла шалотом и чесноком.



4.861628
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями