Белая фасоль с шалотом и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария_АРТиШОК
#оставайсядома Взбивать её блендером не обязательно, она и не измельченной будет...
15
Ингредиенты
фасоль белая 300 гр
помидор 1
морковь 1
лук репчатый 1
лук-шалот 2
чеснока 2 зубчика
Лавровый лист
соль, перец
сливочное масло 70 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фасоль замочить на ночь, залить свежей водой, добавить помидор, морковь, репчатый лук, лавровый лист и отварить согласно инструкции на упаковке.
2
Сливочное масло растопить на медленном огне, добавить лук-шалот (предварительно разрезать на 4 части), чеснок (раздавить ножом), посолить, поперчить и томить, пока овощи не станут мягкими и нежными.
3
Воду из готовой фасоли слить и сохранить, овощи удалить, фасоль посолить и измельчить погружным блендером, влить немного воды, в которой она варилась и взбить так, чтобы остались кусочки.
4
Фасолевое пюре выложить в посуду для подачи, украсить вынутыми из масла шалотом и чесноком.
4.861628
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!