avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадно-арахисовые капкейки
Шоколадно-арахисовые капкейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадно-арахисовые капкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#сложнаявыпечка Арахисовая паста - продукт не однозначный, одним она не нравится,...
12 шт
1

Ингредиенты

  • Муки 220 г
  • Какао 40 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соды 1 ч. л.
  • Сахара 225 г
  • Сливочного масла 75 г
  • Яйцо 1
  • Ванилина 1/3 ч. л.
  • Кипятка 100 мл
  • Молока 150 мл
  • Для крема:
  • Мягкого сливочного масла 200 г
  • Сливочного сыра 200 г
  • Арахисовой пасты 300 г
  • Сахарной пудры 100 г
  • Жареные арахисовые лепестки и шоколадные капли для украшения

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 175 ° С. Поместите 12 форм для маффинов на противень для маффинов. Смешайте в одной миске муку, какао, соду, разрых­литель для теста и сахар. Растопите масло. В глубокой миске слегка взбейте яйца и смешайте с растопленным маслом, ванилью, водой и молоком. Просейте туда мучную смесь и взбейте до образования гладкой массы. Распределите массу по формам для маффинов, но не заполняйте их более чем на 2/3. Выпекайте 17-20 минут.
2
Остудите капкейки на решетке.Взбейте масло до светлой кремообразной массы. Добавьте сахарной пудры и взбивайте еще немного. Добавьте арахисовую пасту и сливочный сыр. Взби­вайте до получения гладкого крема. Заполните кремом кондитерский мешок с любой насадкой на выбор и украсьте капкейки. Посыпьте сверху арахисовыми лепестками и шоколадом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1