
Шоколадно-арахисовые капкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#сложнаявыпечка Арахисовая паста - продукт не однозначный, одним она не нравится,...
12 шт
1
Ингредиенты
- Муки 220 г
- Какао 40 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Сахара 225 г
- Сливочного масла 75 г
- Яйцо 1
- Ванилина 1/3 ч. л.
- Кипятка 100 мл
- Молока 150 мл
- Для крема:
- Мягкого сливочного масла 200 г
- Сливочного сыра 200 г
- Арахисовой пасты 300 г
- Сахарной пудры 100 г
- Жареные арахисовые лепестки и шоколадные капли для украшения
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 175 ° С. Поместите 12 форм для маффинов на противень для маффинов. Смешайте в одной миске муку, какао, соду, разрыхлитель для теста и сахар.
Растопите масло. В глубокой миске слегка взбейте яйца и смешайте с растопленным маслом, ванилью, водой и молоком. Просейте туда мучную смесь и взбейте до образования гладкой массы.
Распределите массу по формам для маффинов, но не заполняйте их более чем на 2/3. Выпекайте 17-20 минут.
2
Остудите капкейки на решетке.Взбейте масло до светлой кремообразной массы. Добавьте сахарной пудры и взбивайте еще немного. Добавьте арахисовую пасту и сливочный сыр. Взбивайте до получения гладкого крема. Заполните кремом кондитерский мешок с любой насадкой на выбор и украсьте капкейки. Посыпьте сверху арахисовыми лепестками и шоколадом.



4.811998
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)