
Картошечка в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Баркова
Просто очень сытное и вкусное блюдо!
Ингредиенты
- Мяса (любого) 200 г
- Грибов (у меня были лисички) 100-150 г
- Средних картофелин 5
- Сметаны 100 г
- Луковица (большая) 1
- Средняя морковка 1
- Соль и ароматная приправа (без соли которая)
- Можно ещё и сыра немного (по-желанию)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Всё очень просто и быстро!!! На сковороде обжариваем грибы с луком, предварительно нарезать кусочками(не крупными).
2
Мясо, картошку, морковку нарезать кубиками.
3
Всё по-очередности выкладываем в горшочки: Картошку, мясо, морковь и обжаренные грибы. Посолить, приправой посыпать и сверху сметану. Если нет бульона, наливаем воды почти до верха.
4
Всё, закрываем крышечками(можно не плотно) и в духовку! Я смотрю по-готовности всегда, но не меньше часа точно. После можно посыпать сыром(я делала без). Просто и вкусно очень!!! P.S у меня было немного фасоли стручковой и перца болгарского, всё туда же положила. 😊



4.851691
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)