avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясное блюдо из Аргентины

Мясное блюдо из Аргентины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Мачулин
Блюдо Аргентинских пастухов. Увидел по телевизору. Название не помню.

Ингредиенты

  • Телятины 1 кг.
  • Болгарского перца 1 кг.
  • Лука репчатого 1 кг.
  • Риса 100 гр.
  • Оливкового масла 250 мл.
  • Чёрный перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Промыть мясо и овощи в проточной воде.
2
Разогреваем масло и добавляем мясо. Тушим мясо примерно 1,5 часа. При выкипании влаги постоянно добавлять воды.
3
Через 1,5 часа перестаём добавлять воду и ждём когда выкипит лишняя влага. После этого обжариваем мясо.
4
Добавляем лук и обжариваем 2-3 минуты.
5
Затем добавляем болгарский перец солим, перчим и тушим до готовности.
6
Добавляем рис и немного воды. На медленном огне доводим рис до готовности.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!