Мясное блюдо из Аргентины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Мачулин
Блюдо Аргентинских пастухов. Увидел по телевизору. Название не помню.
Ингредиенты
- Телятины 1 кг.
- Болгарского перца 1 кг.
- Лука репчатого 1 кг.
- Риса 100 гр.
- Оливкового масла 250 мл.
- Чёрный перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Промыть мясо и овощи в проточной воде.
2
Разогреваем масло и добавляем мясо. Тушим мясо примерно 1,5 часа. При выкипании влаги постоянно добавлять воды.
3
Через 1,5 часа перестаём добавлять воду и ждём когда выкипит лишняя влага. После этого обжариваем мясо.
4
Добавляем лук и обжариваем 2-3 минуты.
5
Затем добавляем болгарский перец солим, перчим и тушим до готовности.
6
Добавляем рис и немного воды. На медленном огне доводим рис до готовности.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812046
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!