
Индюшиный хлебец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
#cookpad2
Ингредиенты
- Индюшиного филе 500 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Сырых яйца 2
- Муки 2/3 стак.
- Молока 0,5 стак.
- Сыра 80 г
- Сметаны 4 ст. л.
- Соль и черный перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе индюка пропустить 2 раза через мясорубку.
2
Лук измельчить на чопере и спассеровать на растительном масле.
3
Сыр натереть на средней терке.
4
В миске смешать сыр, яйца, молоко, муку. Добавить индюшиный фарш и лук. Посолить и поперчить.
5
В форму с антипригарным покрытием выложить подготовленную смесь, лучше с пергаментной бумагой (легче будет вынимать).
6
Поместить форму с содержимым в духовку на 45 - 50 мин. при 180 градусах.
7
Проверять на готовность деревянной шпажкой.
8
Дать хлебцу остыть в форме, затем аккуратно извлечь и можно наслаждаться.
9
Бон аппетит!!!



4.831884
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями