Индюшиный хлебец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
#cookpad2
Ингредиенты
- индюшиного филе 500 г
- репчатого лука 1 шт
- сырых яйца 2
- муки 2/3 ст.
- молока 0.5 ст
- сыра 80 г
- сметаны 4 ст.л
- соль и черный перец По вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе индюка пропустить 2 раза через мясорубку.
2
Лук измельчить на чопере и спассеровать на растительном масле.
3
Сыр натереть на средней терке.
4
В миске смешать сыр, яйца, молоко, муку. Добавить индюшиный фарш и лук. Посолить и поперчить.
5
В форму с антипригарным покрытием выложить подготовленную смесь, лучше с пергаментной бумагой (легче будет вынимать).
6
Поместить форму с содержимым в духовку на 45 - 50 мин. при 180 градусах.
7
Проверять на готовность деревянной шпажкой.
8
Дать хлебцу остыть в форме, затем аккуратно извлечь и можно наслаждаться.
9
Бон аппетит!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831884
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями