Индюшиный хлебец

Индюшиный хлебец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
#cookpad2
14

Ингредиенты

индюшиного филе 500 г
репчатого лука 1 шт
сырых яйца 2
муки 2/3 ст.
молока 0.5 ст
сыра 80 г
сметаны 4 ст.л
соль и черный перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе индюка пропустить 2 раза через мясорубку.
2
Лук измельчить на чопере и спассеровать на растительном масле.
3
Сыр натереть на средней терке.
4
В миске смешать сыр, яйца, молоко, муку. Добавить индюшиный фарш и лук. Посолить и поперчить.
5
В форму с антипригарным покрытием выложить подготовленную смесь, лучше с пергаментной бумагой (легче будет вынимать).
6
Поместить форму с содержимым в духовку на 45 - 50 мин. при 180 градусах.
7
Проверять на готовность деревянной шпажкой.
8
Дать хлебцу остыть в форме, затем аккуратно извлечь и можно наслаждаться.
9
Бон аппетит!!!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!