avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индюшиный хлебец

Индюшиный хлебец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
#cookpad2

Ингредиенты

  • индюшиного филе 500 г
  • репчатого лука 1 шт
  • сырых яйца 2
  • муки 2/3 ст.
  • молока 0.5 ст
  • сыра 80 г
  • сметаны 4 ст.л
  • соль и черный перец По вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Филе индюка пропустить 2 раза через мясорубку.
2
Лук измельчить на чопере и спассеровать на растительном масле.
3
Сыр натереть на средней терке.
4
В миске смешать сыр, яйца, молоко, муку. Добавить индюшиный фарш и лук. Посолить и поперчить.
5
В форму с антипригарным покрытием выложить подготовленную смесь, лучше с пергаментной бумагой (легче будет вынимать).
6
Поместить форму с содержимым в духовку на 45 - 50 мин. при 180 градусах.
7
Проверять на готовность деревянной шпажкой.
8
Дать хлебцу остыть в форме, затем аккуратно извлечь и можно наслаждаться.
9
Бон аппетит!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями