Закуска из свеклы времён СССР
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Боброва (Соломко)
#кукпад2 Всех пользователей сайта поздравляю с Днём рождения!
Вкусной жизни пожелаю,...
40 минут
4 порции
3
Ингредиенты
Свекла 400 г
Масло растительное 4 ст. л
Лук репчатый 1 шт
Огурец маринованный 2 шт
Томаты в собственном соку 100 г
Чеснок 4 зуб
Соль
Смесь перцев (молотая) 1/2 ч. л
Кориандр (молотый) 1 ч. л
Уксус (9%) 2 ст. л
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук чистим, режем полукольцами или полосками. На раскалённую сковороду наливаем масло, кладём лук. Обжариваем пару минут.
2
Свеклу натираем на тёрке, как морковь по-корейски. Кладём свеклу к луку, добавляем уксус, перемешиваем и обжариваем на среднем огне 15 минут.
3
Маринованные огурцы режем тонкими полосками или натираем. Кладём огурцы к свекле.
4
Перемешиваем, кладём соль, смесь перцев, кориандр.
5
Добавляем томаты, перемешиваем, тушим на среднем огне 10 минут.
6
Кладём мелко-рубленный укроп и чеснок, перемешиваем, отключаем огонь. Даём овощам настояться 10 минут под закрытой крышкой.
7
Подаём закуску горячей или холодной. Приятного аппетита!!!
5482
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!