avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lida ignatenko

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 600 г
  • Фарш 500 г
  • Лук 2 шт.
  • Картошка 8 шт.
  • Перец,соль
  • Яйца 2 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тесто: в чашу 2 яйца, 1 ч.ложка соли перемешиваем, добавляем муку, и вымешиваем тесто 20 минут тесту отдохнуть.
2
Лук и картошку в блендере, добавляем в фарш, соль перец по вкусу, Все перемешиваем.
3
Раскатываем тесто на кружочки, добавляем начинку.
4
Лепим манты.
5
Смазываем низ мантов и выкладываем в мантышницу, после появления пара готовим 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2