
Творожные вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Пшеничная ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Яйца 2
- Мацони, можно йогурт 2 ст. л.
- Сахар/ подсластитель, или по вкусу 2 ч. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Мука у меня рисовая 100 г
- Шоколадных капель, можно порубить шоколад 1 горст.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Соединить все ингредиенты, кроме муки, пробить погружным блендером.
2
Добавляем муку, хорошо объединить и добавить шоколадные капли.
3
Выпекаем в эл. вафельнице мин 6-7.
Приятного аппетита!
⠀
4.891364
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































