
Грудка-гармошка 👩🍳🤩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
2 куриные грудки отделить от костей. Каждую грудку разделить на две части. Сделать на каждой половинке надрезы наискосок.
Посолить, поперчить.
Сделать смесь: сметана, майонез, паприка, приправа для курицы, чеснок. Перемешать. Этой смесью намазать грудку и между надрезами.
Форму для запекания смазать растительным маслом. Положить грудки.
В надрезы положить кусочек сыра, дольку помидора и болгарский перец. Сверху натереть сыр.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 200* 40мин



4.792215
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями