Домашний куриный рулет

Домашний куриный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Моисеева
Веусный, натуральный рулет -отличная альтернатива покупной колбасе)
7

Ингредиенты

Бедро куриное без кости 1 кг
Чеснок 7 зубчиков
Соль(по вкусу) 1 ч.л
Приправа (для курицы,чёрный молотый перец,куркума) 1 ч.л
Желатин 20 г
Майонез-по желанию (можно без него) 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
▪️Куриные бёдра порезать на кусочки 1,5-2 см. ▪️Добавляем измельчённый чеснок и соль, насыпаем приправу. ▪️Добавляем 2 пакета желатина, тщательно перемешиваем.
2
Выкладываем фарш в пакет для запекания и формируем колбаску. Закручиваем плотно с двух сторон, как конфету, края нужно поджать вверх, чтобы ничего не вытекало, это очень важно, так как желатин будет держать форму нашего рулета. ▪️Сверху закручиваем фольгу в два слоя и плотно прижимаем.Кладем рулет на противень. ▪️Отправляем в духовку на 180 градусов на 1 час. ▪️Когда рулет остынет,отправляем его в холодильник,минимум на 8 часов. Вкусный,домашний куриный рулет готов.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!