avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая галета с ягодами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовая галета с ягодами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Clair
Очень простой и вкусный рецепт без глютена и сахара! Можно сказать пп. ))))))) #кукпад2
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовая мука 100 г
  • Творог 100 г
  • Яйцо (белок в тесто, желток для смазки) 1 шт.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Тёплая вода 45 г
  • Льняная мука 12 г
  • Начинка (у меня ягоды и мёд)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Залить льняную муку тёплой водой, размешать и оставить набухать.
2
В отдельной посуде смешать творог с белком. Добавить замоченную льняную муку. Перемешать до однородности.
3
Ввести сухие ингредиенты и замесить мягкое тесто. Если влаги мало, то добавить молока или воды.
4
Раскатать тесто в большой круг, центр которого должен быть толще краёв.
5
Смазать тесто половиной желтка и выложить в центр начинку.
6
Защипить края теста, смазать их оставшимся желтком и поставить в разогретую до 160 градусов духовку. Выпекать около 45 минут. Сверху готовую галету можно посыпать кокосовой стружкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ))))))))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями