
Рисовая галета с ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Clair
Очень простой и вкусный рецепт без глютена и сахара! Можно сказать пп. ))))))) #кукпад2
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовая мука 100 г
- Творог 100 г
- Яйцо (белок в тесто, желток для смазки) 1 шт.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Тёплая вода 45 г
- Льняная мука 12 г
- Начинка (у меня ягоды и мёд)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Залить льняную муку тёплой водой, размешать и оставить набухать.
2
В отдельной посуде смешать творог с белком. Добавить замоченную льняную муку. Перемешать до однородности.
3
Ввести сухие ингредиенты и замесить мягкое тесто. Если влаги мало, то добавить молока или воды.
4
Раскатать тесто в большой круг, центр которого должен быть толще краёв.
5
Смазать тесто половиной желтка и выложить в центр начинку.
6
Защипить края теста, смазать их оставшимся желтком и поставить в разогретую до 160 градусов духовку. Выпекать около 45 минут. Сверху готовую галету можно посыпать кокосовой стружкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ))))))))))
4.921168
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































