"Картошка тушеная с мясом"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
#оставайсядома
Ингредиенты
- Мясо (говядина, или свинина) 500 грамм
- Картофель 1,5-2 кг
- луковица 1
- Перец (букет перцев)
- морковь 1
- лавровых листа 3
- Вода
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель чистим и разрезаем на куски равные мясным, или чуть крупнее. Мясо режем небольшими кусками, заливаем холодной водой, ставим варить, снимая пену. В кипящий, прозрачный бульон кладём порезанный картофель, целую луковицу и порезанную кружками, или полукружками морковь.
2
Бульон должен лишь слегка прикрывать картофель. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем, закрываем крышкой и более кастрюлю не открываем.
3
Варим 1,5-2 часа. По истечению времени, перемешиваем, кладём лавр, отключаем газ, снова накрываем крышкой, оставляя на 10 минут. Наваристый, ароматный, вкусный тушеный картофель с мясом готов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98670
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!