avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Картошка тушеная с мясом"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Картошка тушеная с мясом"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна
#оставайсядома

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо (говядина, или свинина) 500 г
  • Картофель 1,5-2 кг
  • Луковица 1
  • Перец (букет перцев)
  • Морковь 1
  • Лавровых листа 3
  • Вода

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Картофель чистим и разрезаем на куски равные мясным, или чуть крупнее. Мясо режем небольшими кусками, заливаем холодной водой, ставим варить, снимая пену. В кипящий, прозрачный бульон кладём порезанный картофель, целую луковицу и порезанную кружками, или полукружками морковь.
2
Бульон должен лишь слегка прикрывать картофель. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем, закрываем крышкой и более кастрюлю не открываем.
3
Варим 1,5-2 часа. По истечению времени, перемешиваем, кладём лавр, отключаем газ, снова накрываем крышкой, оставляя на 10 минут. Наваристый, ароматный, вкусный тушеный картофель с мясом готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями