"Картошка тушеная с мясом"

"Картошка тушеная с мясом"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна
#оставайсядома
6

Ингредиенты

Мясо (говядина, или свинина) 500 грамм
Картофель 1,5-2 кг
луковица 1
Перец (букет перцев)
морковь 1
лавровых листа 3
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель чистим и разрезаем на куски равные мясным, или чуть крупнее. Мясо режем небольшими кусками, заливаем холодной водой, ставим варить, снимая пену. В кипящий, прозрачный бульон кладём порезанный картофель, целую луковицу и порезанную кружками, или полукружками морковь.
2
Бульон должен лишь слегка прикрывать картофель. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем, закрываем крышкой и более кастрюлю не открываем.
3
Варим 1,5-2 часа. По истечению времени, перемешиваем, кладём лавр, отключаем газ, снова накрываем крышкой, оставляя на 10 минут. Наваристый, ароматный, вкусный тушеный картофель с мясом готов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!