Омлет с грибочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Малашенко😋
#быстровкусно #гениальноепросто #омлет
2порции
Ингредиенты
- луковица 1 (80 гр)
- морковь 1 (80 гр)
- шампиньончика 4
- раст. масла 3 ст л
- яиц 4-5
- молока 60-80 гр
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук очищаем, нарезаем кубиком и всыпаем на сковороду с разогретом маслом. Морковь очищаем, натираем на не крупной тёрке и отправляем к луку. Обжариваем почти до готовности и до золотистости. Добавляем нарезанные шампиньоны, солим, перчим по вкусу и прикрываем крышкой на 1 минутку.
2
Яйца соединяем с молоком+ соль, перец, перемешиваем и вливаем в сковороду к овощам. Прикрываем на полминуты крышку, затем открываем, перемешиваем, разравниваем. Снова закрываем и 1 -2 минутки на маленьком нагреве.
3
Омлет поднимается в 2 раза и готово. Балуйте себя и своих любимых😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792144
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями