Омлет с грибочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Малашенко😋
#быстровкусно #гениальноепросто #омлет
2порции
7
Ингредиенты
луковица 1 (80 гр)
морковь 1 (80 гр)
шампиньончика 4
раст. масла 3 ст л
яиц 4-5
молока 60-80 гр
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук очищаем, нарезаем кубиком и всыпаем на сковороду с разогретом маслом. Морковь очищаем, натираем на не крупной тёрке и отправляем к луку. Обжариваем почти до готовности и до золотистости. Добавляем нарезанные шампиньоны, солим, перчим по вкусу и прикрываем крышкой на 1 минутку.
2
Яйца соединяем с молоком+ соль, перец, перемешиваем и вливаем в сковороду к овощам. Прикрываем на полминуты крышку, затем открываем, перемешиваем, разравниваем. Снова закрываем и 1 -2 минутки на маленьком нагреве.
3
Омлет поднимается в 2 раза и готово. Балуйте себя и своих любимых😋
4.792144
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!