
Печеночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Глушков ✈
#быстровкусно
#ужин
#наскоруюруку
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжей печени 500 г
- Лука 150 г
- Морковь 100 г
- Раст масло 100 г
- Яйцо 1
- Соль,перец
- Муки 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Пассеруем на раст.масле лук с морковью. Печенку очищаем от плёнок и пропускаем через мясорубку,далее овощи и чеснок,добавляем яйца,муку,соль,перец и готовим тесто по консистенции густой сметаны.
2
На разогретой сковороде на растительном масле обжарить с двух сторон оладушки. Подаём с сметанным соусом (сметана, укроп,соль).Быстро вкусно без хлопот, приятного аппетита.



4.94930
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями