avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Глушков ✈
#быстровкусно #ужин #наскоруюруку

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжей печени 500 г
  • Лука 150 г
  • Морковь 100 г
  • Раст масло 100 г
  • Яйцо 1
  • Соль,перец
  • Муки 2 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Пассеруем на раст.масле лук с морковью. Печенку очищаем от плёнок и пропускаем через мясорубку,далее овощи и чеснок,добавляем яйца,муку,соль,перец и готовим тесто по консистенции густой сметаны.
2
На разогретой сковороде на растительном масле обжарить с двух сторон оладушки. Подаём с сметанным соусом (сметана, укроп,соль).Быстро вкусно без хлопот, приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями