Нежнейшая треска под сливочно-шпинатным соусом

Нежнейшая треска под сливочно-шпинатным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 👱‍♀️
Божественная рыбка!!!🐟 Запеченная треска под сливочно - шпинатным соусом с кусочками...
5

Ингредиенты

Филе трески у меня было 800 гр
Помидоры черри 200 г
Шпинат 125 гр
Оливковое или растительное масло
Сливки 20% 250 мл
Приправа для рыбы, соль перец
Сок четвертинки лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Включить духовку 180 С. Помыть и порезать рыбку на кусочки, посолить поперчить посыпать приправой, выложить в форму смазанную оливковым маслом. Помыть шпинат, нарезать на половинки томаты черри.
2
На отдельной сковороде: Упарить шпинат и половинки томатов черри, добавить сливки и сок лимона, посолить. Тушить 2-3 мин помешивая. Затем выложить все из сковороды на рыбу и убрать в разогретую духовку 180 С на 35 мин, Достать посыпать сыром и убрать еще в духовку на 10 мин пока сыр не подрумянится.
3
Подавать можно с картофельным пюре и бокалом белого вина🍾. Приятного аппетита.🍽
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!