
Петух с апельсинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#бомба
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Петух
- Апельсина 2
- Соль, перец
- Соевого соуса 50 мл
- Воды 100 мл
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
1
Мясо петуха обжарить на сливочном масле с обеих сторон.
2
На дно формы выложить кружочки одного апельсина. Выложить сверху мясо.
3
Со второго апельсина выжать сок. Добавить к мясу сок, воду, соус и специи. Накрыть крышкой либо фольгой. И отправить в духовку на 1.5 часа при 200°.
4.891387
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































