Петух с апельсинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#бомба
Ингредиенты
- Петух
- апельсина 2
- Соль, перец
- соевого соуса 50 мл
- воды 100 мл
- сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
1
Мясо петуха обжарить на сливочном масле с обеих сторон.
2
На дно формы выложить кружочки одного апельсина. Выложить сверху мясо.
3
Со второго апельсина выжать сок. Добавить к мясу сок, воду, соус и специи. Накрыть крышкой либо фольгой. И отправить в духовку на 1.5 часа при 200°.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891387
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями