Петух с апельсинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#бомба
Ингредиенты
Петух
апельсина 2
Соль, перец
соевого соуса 50 мл
воды 100 мл
сливочного масла 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо петуха обжарить на сливочном масле с обеих сторон.
2
На дно формы выложить кружочки одного апельсина. Выложить сверху мясо.
3
Со второго апельсина выжать сок. Добавить к мясу сок, воду, соус и специи. Накрыть крышкой либо фольгой. И отправить в духовку на 1.5 часа при 200°.
4.891387
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!