
Паста с кальмаром и черри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#паста #вторыеблюда #полезныйужин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макарон твёрдых сортов barilla 200 г
- Чеснока 1 зуб.
- Оливкового масла 2-3 ст. л.
- Помидоры черри 4 шт.
- Тушки кальмара 1-2
- Пармезан тёртый 30-50 г
- Зелень, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сварить до полуготовности макароны.
2
Варить кальмар в подсоленной воде в течение 2 минут.
3
На оливковом масле в сковороде прогреть зубчик чеснока для аромата, после прогрева - выбросить.
4
Соединить макароны с кальмаром и черри, слегка посолить, поперчить, добавить бальзамический уксус 1 ст.ложку и выпарить.
5
В конце посыпать тёртым пармезаном и зеленью. Приятного аппетита!



4.831844
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями