avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брауни с кокосово-ореховой прослойкой
Брауни с кокосово-ореховой прослойкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брауни с кокосово-ореховой прослойкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Василиса Захарченко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Банан 2 шт.
  • Мука 100 г
  • Какао 35 г
  • Ваниль
  • Подсластитель
  • Крем
  • Молоко 300 мл
  • Яйцо
  • Подсластитель
  • Кукурузный крахмал 2 ст. л.
  • Фундук
  • Кокосовая стружка

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для теста и ставим в духовку 180° на 40 минут.
2
Смешиваем все ингредиенты для крема, кроме фундука и кокоса; варим до загустения крема.
3
Оставляем остывать крем и корж.
4
Как только все остыло собираем торт.
5
Разрезаем корж напополам, промазываем кремом, добавляем фундук и кокос, накрываем вторым коржом.
6
Вуаля наш брауни готов, приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями