
Рыбка по - еврейски с горчично-йогуртовым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Кашрут допускает подавать рыбку с молочными продуктами (хотя и не все евреи с этим...
1-2 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мелко нарубить чеснок и кинзу, смешать с йогуртом и горчицей, приправить по вкусу.
2
Рыбку приправить и выложить на фольгу, нафаршировать частью йогуртовой смеси, оставшуюся смесь выложить сверху. Посыпать. Мелко нарубленным красным (чили) перцем.
3
Завернуть фольгу «конвертиком», запечь в духовке 20-40 мин (смотрите по размеру рыбы). За 10 мин до готовности вложить в форму разрезанные пополам помидорки. Я запекла их отдельно. Решайте сами, как вам больше нравиться!



4.812021
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями