Рыбка по - еврейски с горчично-йогуртовым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Кашрут допускает подавать рыбку с молочными продуктами (хотя и не все евреи с этим...
1-2 порции
Ингредиенты
- Рыба 1 шт
- Йогурт 150 гр
- Горчица дижонская (можете добавить немного зерновой) 1 ст л
- Чеснок 2-4 зубчика
- Красный острый перец (или 1 шт чили) 1/2-1 шт
- Кинза 1/2 пучка
- Лимон (по желанию) 1 шт
- Помидоры Черри 6 шт
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мелко нарубить чеснок и кинзу, смешать с йогуртом и горчицей, приправить по вкусу.
2
Рыбку приправить и выложить на фольгу, нафаршировать частью йогуртовой смеси, оставшуюся смесь выложить сверху. Посыпать. Мелко нарубленным красным (чили) перцем.
3
Завернуть фольгу «конвертиком», запечь в духовке 20-40 мин (смотрите по размеру рыбы). За 10 мин до готовности вложить в форму разрезанные пополам помидорки. Я запекла их отдельно. Решайте сами, как вам больше нравиться!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812021
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!