avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гювеч из овощей в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гювеч из овощей в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌴🌼Эллина🌻🌳✈
Пальчики оближешь!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
43
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны (у меня запечённые и замороженные)
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Лук большой 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Зелень укропа
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук и морковь почистить, помыть и нарезать крупными брусками. Слегка обжарить на растительном масле.
2
Добавить нарезанный болгарский перец, также обжарить 2-3 минуты.
3
Баклажаны можно добавить свежие, нарезанные кубиками, я добавила из своих заготовок, замороженные. Закрыть крышку мультиварки и потушить 10 минут в режиме Тушение. Мелко покрошить чеснок и добавить к овощам.
4
В конце приготовления посыпать мелко порезанным укропчиком, посолить и поперчить по вкусу. Очень вкусно! Приятнейшего всем аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1